воскресенье, 8 декабря 2013 г.

Кто ходит в гости втихоря..

Придя сегодня домой, я почувствовала, что в квартире что-то не так. На скорую руку раздевшись, я заглянула на кухню. Там меня ждала странная картина: балконная дверь была настежь открыта, из неё веяло морозным вечерним воздухом, легкий тюль развевался от порывов ветра. А утром ведь я её закрывала! Но самое интересное ждало меня у плиты. Вернее, над ней - на пушистой белой веревке сушилась чье-то добро :)

Допрос товарищей, остававшихся в доме в мое отсутствие не принес результатов.)
Вновь прибывший из коробки с новогодними игрушками Жорик лишь качал рогами и с интересом рассматривал вещи незваного гостя. )
 
Гномыч, натянув шапку на самый нос, на все мои расспросы ответил невозмутимым молчанием (чем подтвердил мои подозрения, что не без его помощи ко мне в дом вваливаются всякие незнакомцы, по форме одежде невероятно похожие на него самого! :))
Так и осталась я в неведении, кто же меня сегодня навестил, однако убирать веревку не стала, только перевесила - чем не новогоднее украшение? К тому же, есть шанс, что хозяин вернется за своей одежкой (кому в наши русские зимы помешают запасная пара носок и варежек?)) и мы, наконец, познакомимся :))


А пока, поучаствую с его добром во 2 этапе Таниного СП (если успею) :)
 
Вот такие вот дела! Что только не случается в предновогодние деньки :)

Расписываюсь улыбкой,
К.

P.S. прошу прощения за фотографии, в Питере полярная ночь (это я так называю 6 часов света в день в городе Белых ночей!), пока придешь домой - весь свет уже кончился)) Постараюсь перефотографировать в ближайшее время.

3 комментария: